Skip to content

Близняшки

  • Карта сайта

Рецепты для сэндвичницы

06.05.2020 by admin

Содержание

  • Ингредиенты для сэндвичей:
  • Приготовление:
  • Приготовление
    • Расскажу пару вариантов соленых начинок, которые я делала:
    • Сладкие начинки :
    • Дополнительные записи

Вся прелесть сэндвичей в их начинке. В зависимости от используемых ингредиентов можно каждый раз получать новые разновидности сэндвичей. Конечно, чтобы приготовить такой вкусный кулинарный шедевр потребуется специальный прибор – сэндвичница. Имея в своем арсенале такой девайс, вы будете радовать своих родных вкусными блюдами каждый день.

Сегодня мы приготовим сэндвичи с грибами и луком, которые можно взять как на пикник, так и подать к столу в качестве самостоятельного блюда.

Ингредиенты для сэндвичей:

  • дрожжевое тесто – 500 г;
  • грибы вешенки – 300 г;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • соль, черный перец крупного помола – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки;
  • мука – 3 ст. л.

Приготовление:

Вешенки необходимо перед началом приготовления сэндвичей хорошенько промыть и обсушить на полотенце. После этого нарезаем их кубиками или соломкой.

Лук очищаем, промываем и измельчаем.

Теперь в сковороде разогреваем масло, обжариваем сначала лук до золотистого цвета.

После этого добавляем к луку грибы, перемешиваем и жарим на среднем огне до тех пор, пока вся влага из них выпарится. После этого убавляем до минимума огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим грибы с луком еще минут 10-15, периодически помешивая. Когда вешенки будут практически готовы, присаливаем их и перчим по вкусу.

Стол притрушиваем мукой, выкладываем тесто и раскатываем его в прямоугольный пласт толщиной 3-5 мм и размером в 2 раза больше площади сэндвичницы. На половину раскатанного пласта выкладываем начинку равномерным слоем, оставляя по 1 см по краям.

Накрываем свободной стороной пласта начинку и немного раскатываем скалкой.

Выкладываем тесто с начинкой в сэндвичницу и выпекаем примерно 5-7 минут. При первом выпекании периодически открывайте сэндвичницу и поглядывайте, чтобы сэндвичи не подгорели. Засеките точное время выпечки.

Вынимаем готовые сэндвичи из прибора и разделяем на порции.

Сэндвичи с грибной начинкой готовы. Вкусно, сытно и полезно!
Приятного аппетита!

Приготовление

Приготовление:

Первым делом нужно поставить противень для сэндвичей и включить сэндвичницу, чтобы она разогрелась. Далее принимаемся за наши сэндвичи. Помидоры моем и нарезаем кольцами, не слишком тонкими, и не слишком толстыми. Это же проделываем и с колбасой. Хлеб у меня был обычный кирпичик, нарезаем 8 кусков.

Теперь на каждый кусочек хлеба понемногу намазываем майонезом (так же можно горчицей), выкладываем на 4 кусочка хлеба колбаску и помидор. Следующий наш шаг это накрыть наши бутерброды оставшимися кусочками хлеба.

Разогретый противень смазать сливочным маслом и положить наши бутерброды. Накрываем крышкой и на минут 7 про них можно забыть. ( Конечно, всё будет зависить от мощности вашей сэндвичницы.) По истечению этого времени можно проверить уровень зажарки сэндвичей, если он вас устроит, можете снимать бутербродики, а если любите зажаренные, то оставьте ещё на пару минут.

Готовые бутерброды переломайте на 2 части и выкладывайте на тарелку. Подавать можно с чаем или кофе. Отличное решение для завтрака. Затрачиваешь минимум усилий и времени. В среднем на готовых 8 кусков сэндвичей уходит минут 12. Вот и все, домашние сэндвичи рецепты с фото, готовы.

Ещё хочу сказать пару слов про начинки. Безумно вкусно, когда к сэндвичам добавлять твёрдый сыр, он практически всегда уместен.

Расскажу пару вариантов соленых начинок, которые я делала:

Сладкие начинки :

Это только несколько вариантов, возможных начинок, рецепты сэндвичей в сэндвичнице могут быть самые разные. Заглядывайте в холодильник и творите свои неповторимые сэндвичи. Ваши любимые будут вам благодарны за такую хрустящую вкуснятину. Эти бутерброды на скорую руку безусловно являются самыми вкусными!

Приятного аппетита!

Источник: Кулинарное искусство

Дополнительные записи

  • Булочки простой и быстрыйБулочки простой и быстрый
  • Цеппелины рецепт с фотоЦеппелины рецепт с фото
  • Что приготовить без духовки?Что приготовить без духовки?
  • Оладьи на сывороткеОладьи на сыворотке

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи

  • Варенье по английски
  • Поделки из цилиндра
  • Польза вулканов
  • Прокол слезного канала у новорожденных отзывы
  • Реклама рюкзаков

Архивы

  • Октябрь 2020
  • Сентябрь 2020
  • Август 2020
  • Июль 2020
  • Июнь 2020
  • Май 2020
  • Апрель 2020
  • Сентябрь 2019
  • Август 2019
  • Март 2019
  • Февраль 2019
  • Январь 2019
  • Декабрь 2018
  • Ноябрь 2018
  • Октябрь 2018
  • Сентябрь 2018
  • Август 2018
  • Июль 2018
  • Июнь 2018
  • Май 2018
  • Апрель 2018
  • Март 2018

Мета

  • Войти
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.org
© 2020 Близняшки | WordPress Theme by Superb Themes